Thursday, 22 June 2017

【大爆丼Super Big Don House】@ Damansara Uptown

【爆~!! 爆~!! 真系【大爆丼】来啦~~!! 在日本,香港和台湾超红超劲的【大爆丼】终于来临在PJ Uptown哟~~!! 以新鲜食材料滿到誇張到極却是让日料吃货们心花怒放吃得够够力啊~~!!】

位于在PJ Uptown的日料餐廳名为【大爆丼】~~它不但带来了日本,香港和台湾超红超劲的【大爆丼】之外, 它也使用了顶级的新鲜食材料制作而成哟~~!! 而盛丼份量超级大滿到誇張到極,So整个盛丼根本就叠成山一样啊~~!!

【大爆丼】的必试主打是【黑松露牛魔王盛丼】~~它们用上啖啖嫩牛肉再切成薄片逐層逐層鋪在飯上加上每層之間都會淋上Delicious的黑松露酱汁~~当將白飯和黑松露酱汁拌匀真的增添味道層次~~而这份量足以讓兩人食得飽哟~~!!

如果喜欢吃多种结合多种食材的盛丼~不妨可以Try下它们家的【四重火山盛丼】~~在这一碗有齊海膽,三文魚籽,蟹肉,還有拌入而堆成山丘的拖羅蓉,So各款食材料都很新鮮也非常足料~~真的值回票價啊~~!!

【大爆丼】的盛丼口味选择方面就超多的~~就包括有超豪华的伊势海老龙虾盛丼,海老盛丼,极上拖罗盛丼,豚王盛丼,鳗鱼王盛丼和北海道马粪海胆盛丼等等~~!! 其实每一道盛丼看起来都好好吃啊~~简直让人忍不住流口水啦~~!! So不访真的要去Have A Try约~~!!

分别点了:
1. 三文鱼火山盛丼 - 【RM39】
2. 四重火山盛丼 - 【RM39】
3. 火焰盛丼 - 【RM59】
4. 黑松露牛魔王盛丼 -【RM88】
5. 元贝三文鱼子盛丼 -【RM88】
6. 亲子火山盛丼 -【RM69】
7. 吞拿脑天盛丼 -【RM69】
8. 伊势海老龙虾盛丼 -【RM78】
9. 北海道马粪海胆 -【RM50】
10. 亦虾盛丼 -【RM49】
11. 海老盛丼 -【RM49】
12. 豚王盛丼 -【RM48】
13. 鳗鱼王盛丼 -【RM68】
14. 极上拖罗盛丼 -【RM138】
15. 亦身盛丼 -【RM78】
16. 双色拖罗 -【RM108】

【大爆丼Super Big Don House】
营业时间:Mon - Sun : 12pm - 3.30pm ,6pm - 10.30pm
No OFF Day
联络号码 : 03 - 7733 5996
地址:75 ,Ground Floor,Jalan SS21/1A,


47400 Damansara Utama,Petaling Jaya .
















【圆满海鲜餐馆】@ TTDI

【以家人团聚快乐享受宗旨为主餐馆就位于在TTDI的新开张【圆满海鲜餐馆】~~不单只可煮出各种美食佳肴,并且它也以新鲜海鲜中餐为主哟~~!!】 就位于在TTDI的新开张了一个月的【圆满海鲜餐馆】以家人团聚快乐享受宗旨为主的新鲜海鲜中餐馆~~By the wa...