Wednesday, 18 January 2017

【發記招牌特色烤鱼 Fatt Kee Roast Fish】@ Pudu

【Pudu出名勁爆【發記招牌特色烤鱼】隆重Present最豪&最勁爆炸的【土豪海鲜大餐】~~以8种超丰富的海鲜给顾客吃个够够力~最平Only只需RM288起就可以吃到~~加超大大松鱼头只需RM11~Let's HAve A try~~哟!!】

有谁不知Pudu出名勁爆【發記招牌特色烤鱼】,为什么他们的菜这么出名因为他们采用特殊的从不辣,微辣,小辣,中辣,大辣直到SUPER辣招牌特色烤鱼~~!!

By the Way今天隆重介绍【發記招牌特色烤鱼】推出超级无敌的【土豪海鲜大餐】~~Why So serious ~~因为【土豪海鲜大餐】里面有8种海鲜分别有花蟹,老虎虾,大头虾,花枝,虾婆,青蚝,扇贝,沙白~~如果你喜欢吃鱼,还可以Add On松鱼头就有9种海鲜了~~!!

当工作人员一起拿这么大一盘【土豪海鲜大餐】出来Present的Moment~~那么有气势让各位顾客开口一个窿的哇一声~~!! OH~Yeah~~This is What I Call【土豪海鲜大餐】~~!! So依这个美食Set~~也是Totally不管是狂疯大派对还是大聚会,都可以吃得痛快~~!!

土豪大餐有【3种size】大,中,小~!!
大 RM788(原价RM888), 加鱼RM799(可供8-12人享用)
中 RM488(原价RM588), 加鱼RM499(可供6-10人享用)
小 RM288(原价RM388), 加鱼RM299(可供2-6人享用)

【發記招牌特色烤鱼 Fatt Kee Roast Fish】
营业时间:
Mon - Sun : 3pm - 12am
联络号码:016-916 3999
地址:Jalan Seladang ,Pudu ,
55100 Kuala Lumpur.【Pudu RHB隔壁巷口】














【圆满海鲜餐馆】@ TTDI

【以家人团聚快乐享受宗旨为主餐馆就位于在TTDI的新开张【圆满海鲜餐馆】~~不单只可煮出各种美食佳肴,并且它也以新鲜海鲜中餐为主哟~~!!】 就位于在TTDI的新开张了一个月的【圆满海鲜餐馆】以家人团聚快乐享受宗旨为主的新鲜海鲜中餐馆~~By the wa...