Friday, 16 September 2016

【泗季龍城】 Four Seasons Dragon City Restaurant @ The Scott Garden

【以“醉仙煲”为名的正宗顺德料理餐馆名为【泗季龍城】让你吃得回味醉一醉~~!!从1/9开始【醉仙煲】只需RM198~!Totally正爆了~!!】

【泗季龍城】是以中国正宗顺德菜系的新派料理为旗号~~
顺德菜主要推出新烹饪让河鲜和蒸炒各种菜肴以风味清淡香脆驰誉海内外~~再加上它的美食精髓就是以原汁原味,清淡鮮甜为主,所以全部菜肴绝对100%都没有添加任何的味精~~!!

By the way这次的 “鱼+羊=鲜” 就是【泗季龍城】的重点美食~!因为它是以龙趸鱼,羊腩,菜园鸡,老虎虾等顶级食材一起烹煮所主打的【鱼羊鲜】~~!!想不到龙趸鱼肉和顶级羊腩之间的结合起来味道鲜味十足~再加清甜却又浓浓美味汤底only需要RM198就可以吃到了~!Totally正爆了~!!
Anyway如果不习惯羊肉味道的朋友Dun Worry~~因为还有第二必主打【醉仙煲】是以将新鲜的龙趸鱼,鲜活生猛的老虎虾及肉蟹一起与入口碑酒烹煮,So汤汁融合了所有各种海鲜的鲜味及啤酒味~吃下去都“醉”了~ 如今只需RM298就可享用到这个美味的醉仙煲唷~!

【泗季龍城】 Four Seasons Dragon City Restaurant
营业时间:
Mon - Sun: 11am- 11pm (10.30pm Last Call)
联络号码:019-273 2632 / 03-7982 5071
地址:
1-47, The Scott Garden 289,
Jalan Klang Lama ,
58100 Kuala Lumpur .
















【圆满海鲜餐馆】@ TTDI

【以家人团聚快乐享受宗旨为主餐馆就位于在TTDI的新开张【圆满海鲜餐馆】~~不单只可煮出各种美食佳肴,并且它也以新鲜海鲜中餐为主哟~~!!】 就位于在TTDI的新开张了一个月的【圆满海鲜餐馆】以家人团聚快乐享受宗旨为主的新鲜海鲜中餐馆~~By the wa...