Tuesday, 25 April 2017

BBQue Bar 炭烤吧【中国烧烤料理】 @ Jalan Changkat Thambi Dollah ( Bukit Bintang)

【以100多种烧烤食材任您点加上每串烧只需RM2起在KL新开张串烧店名为【BBQue Bar 炭烤吧】~~不单只串烧店还营业至凌晨2am~~而且还有来自世界各国高达20种不同品牌的啤酒任您选~~Totally绝对是吃串烧,喝酒,吹吹水&看球的好地方~~!!】

位于KL Time Square后面新开张的串烧店以中国料理,炭烤酒吧为主題的【BBQue Bar 炭烤吧】~~内厨有中国重庆师父撑厨以特制酱料腌制~~!! So烧烤食材串都是每日新鲜制作以保证食材的新鲜度~~但求顾客吃得Happy吃得Enjoy为主哟~!!

By the Way记得【BBQue Bar 炭烤吧】推出超过100种类的烧烤食材,再加上每串烧价钱只需RM2起~~So 价钱真的大众化適合城市人哟~!!

其实【BBQue Bar 炭烤吧】不单只有串烧~~Actually这里还有中国重庆料理哦~加上重庆的师父亲自烹调的,让顾客多个Optional吃得食过返寻味啦~~!!

1st Optional是【回锅肉】特点是口味独特,色泽红亮却肥而不腻,So totally是下饭菜之首选哟~!!

2nd Optional是【烤羊架】~因为羊肉味濃而不膻加上肉汁迸發再以辣椒配合~~Then配上一口冰凍啤酒在Hot Hot的天氣下~~Totally Memang Best哟~!!

嘻嘻~~3rd Optional可能有些人不会挑戰哟~!! 因为小弟所推点是我们Very Very少吃到的【烤脑花】也就是猪脑的意思哦~~!!【烤脑花】是重庆地区的一道传统特色小吃以采用猪脑子~~拌之以海椒末,花椒粉以及其他佐料~!! 再以火烤而成让气味醇厚~~So Tasty到入口绵软,香而不腻哟~!!

Anyway【BBQue Bar 炭烤吧】还有来自世界各国高达20种不同品牌的啤酒任您选~~Totally绝对是Match到一家大小或三五知己吃串烧,喝酒,吹吹水&看球的好地方哟~!! BY The Way【BBQue Bar 炭烤吧】环境舒适还设有VIP ROOM~~So记得和同事Or朋友放工后的来一杯或来一串Jio Jio吧~~!!

分别点了:
1.辣子鸡丁 【Rm25】
2.香辣肥肠 【Rm25】
3.回锅肉 【RM28】
4.酸辣土豆丝 【Rm15】
5.拌海带丝 【Rm12】
6.凉拌菜黄瓜 【Rm12】
7.凉拌猪耳朵 【Rm12】
8.干烧马友鱼 【Rm48】
9.烤魔鬼鱼 【Rm15】
10.番茄炒蛋 【Rm12】
11.辣子小龙虾 【Rm36】
12.各类烧烤串 【RM2起】

BBQue Bar 炭烤吧【中国烧烤料理】
营业时间:Mon - Sun : 5pm - 2am
【 No OFF Day】
联络号码:03-9224 7849
地址:No. 42G & 44G, Lorong 1/77A,
Off Jalan Changkat Thambi Dollah,Kuala Lumpur































【圆满海鲜餐馆】@ TTDI

【以家人团聚快乐享受宗旨为主餐馆就位于在TTDI的新开张【圆满海鲜餐馆】~~不单只可煮出各种美食佳肴,并且它也以新鲜海鲜中餐为主哟~~!!】 就位于在TTDI的新开张了一个月的【圆满海鲜餐馆】以家人团聚快乐享受宗旨为主的新鲜海鲜中餐馆~~By the wa...